Macelleria Mangili Mario srl - Sombreno di Paladina (BG)

RICETTE PER CUCINARE LA VOSTRA CARNE


Abbiamo il piacere di suggerirvi alcune ricette per la preparazione della nostra carne, speriamo che questa selezione sia di vostro gradimento...


Bovino

CUCINARE LA CARNE ALLA GRIGLIA


Arrosticini, costine, bistecche: i tagli di carne da mettere sulla brace vivace sono diversi e a ognuno di loro è associato un gusto unico. Iniziamo col dire che la carne bovina è la migliore per questo tipo di cottura perché, meglio di altre, sopporta bene le alte temperature in cottura...


Altre informazioni


TAGLIATA


Sicuramente una delle ricette più saporite per gustare la carne in purezza è la tagliata di manzo. Per prepararla ad arte è bene scegliere il taglio giusto (entrecote, ovvero il controfiletto), cuocerla non da fredda e prestare molta attenzione alle tempistiche per ottenere una carne morbida, succosa e perfettamente rosata all'interno...


Altre informazioni


Pollo e Tacchino

POLLO E TACCHINO ALLA PIASTRA


Il Petto di Pollo alla Griglia è un secondo piatto di carne sano e light che si prepara in modo facile e in soli 20 minuti! Perfetto per un pranzo veloce!


Altre informazioni


INVOLTINI CORDON BLEU


A chi non piacciono i Cordon Bleu? Farli a casa è semplice e naturalmente sono molto più buoni ( oltre che molto più salutari) … 



Altre informazioni


Capre e Pecora - Ovini 

COSCIOTTO DI AGNELLO AL FORNO


Il cosciotto di agnello proposto in questa ricetta ha una preparazione classica al forno, semplice, buona e facile da preparare. 



Altre informazioni


CAPRETTO ARROSTO


Un piatto tipico delle nostre festività, una carne sana dal sapore sincero...


Altre informazioni