Abbiamo il piacere di suggerirvi alcune ricette per la preparazione della nostra carne, speriamo che questa selezione sia di vostro gradimento...
CUCINARE LA CARNE ALLA GRIGLIA
Arrosticini, costine, bistecche: i tagli di carne da mettere sulla brace vivace sono diversi e a ognuno di loro è associato un gusto unico. Iniziamo col dire che la carne bovina è la migliore per questo tipo di cottura perché, meglio di altre, sopporta bene le alte temperature in cottura...
TAGLIATA
Sicuramente una delle ricette più saporite per gustare la carne in purezza è la tagliata di manzo. Per prepararla ad arte è bene scegliere il taglio giusto (entrecote, ovvero il controfiletto), cuocerla non da fredda e prestare molta attenzione alle tempistiche per ottenere una carne morbida, succosa e perfettamente rosata all'interno...
POLLO E TACCHINO ALLA PIASTRA
Il Petto di Pollo alla Griglia è un secondo piatto di carne sano e light che si prepara in modo facile e in soli 20 minuti! Perfetto per un pranzo veloce!
INVOLTINI CORDON BLEU
A chi non piacciono i Cordon Bleu? Farli a casa è semplice e naturalmente sono molto più buoni ( oltre che molto più salutari) …
COSCIOTTO DI AGNELLO AL FORNO
Il cosciotto di agnello proposto in questa ricetta ha una preparazione classica al forno, semplice, buona e facile da preparare.
CAPRETTO ARROSTO
Un piatto tipico delle nostre festività, una carne sana dal sapore sincero...